yabo2020.com|www yabo2020.com

经营动态

中国中元中标海口市国际免税城免税综合店室内设计项目

发布时间:[2022-01-17]文章来源:

  

  近日,中国中元在海口市国际免税城项目(地块五)免税综合店室内设计项目投标中,与国内多家顶尖设计公司实力比拼,最终成功中标。

  

  

  海口市国际免税城由6个地块组成,其中公司中标的地块五——免税商业中心是该工程的核心部分。免税商业中心项目是中免集团目前定位最高,建成后全球单体面积最大的免税商业中心。免税商业中心与三亚海棠湾国际免税城南北呼应,包括香化、珠宝、箱包、腕表、电子产品等30余个综合店面,涉及品类广,涵盖品牌多,加之海南岛特殊的地理位置,对材料的选择,颜色的搭配以及道具的制作等各个细节点都有极高的要求。

  

  

  

  室内设计方案致力于打造国际一流的免税综合店,提出了“从自然到未来”的设计理念,既符合高客人群的深层需求特色,同时也满足不同品牌的个性化特点,努力为海南省免税购物版图再添“新地标”。该项目的中标也将进一步提升中国中元在国际化商业设计领域的核心竞争力。

Baidu
sogou