yabo2020.com|www yabo2020.com

经营动态

中国中元成功签约菏泽食品智能冷链物流配送与中央智慧厨房设计项目

发布时间:[2021-08-31]文章来源:

  近日,中国中元成功签约菏泽食品智能冷链物流配送与中央智慧厨房设计项目。

  

  

 园区总体鸟瞰图

 

  

食品冷链加工中心效果图

 

  

 冷链配送中心效果图

 

  该项目位于山东省菏泽市。规划用地面积约180亩,项目总建设面积约为15.3万平方米。建成后,中央厨房单元日产40万份食品,冷链仓储配送单元年吞吐量约为50万吨,肉制品单元年产15万吨,冻干食品单元年产3000吨。

  该项目以“智能化、智慧化、数字化”为设计理念,以先进的食品加工工艺和安全可靠的冷链技术为核心,构建智能食品加工生产平台,打造绿色智慧中央厨房项目。该项目建成后,将成为国内一流的现代化配送中心与加工中心,吸纳山东食品加工、冷链物流等多种新兴业态,打造绿色、智慧的综合服务型食品加工物流园区。

  

  本项目的签约进一步展现了公司在社会物流领域的技术优势和品牌影响力,为公司物流工业板块拓展食品冷链配送与中央厨房等www yabo2020.com夯实了基础。

Baidu
sogou