yabo2020.com|www yabo2020.com

经营动态

中国中元连续中标盐城高铁新城C5地块、C7地块两个项目

发布时间:[2021-08-19]文章来源:

  近日,中国中元在盐城高铁新城C5、C7两个地块EPC投标中,与中信建设、上海都设共同组成联合体并成功中标。公司负责项目深化设计工作。本项目总建筑面积约25万平方米。作为盐城面向上海的“城市门户”,两个项目分列铁道两侧,与盐城高铁站形成品字形布局。

  

  

  盐城高铁新城C5项目定位于企业总部,面对周边铁路、高架环绕的不利影响,两栋楼形成内向型布局,通过各层的平台、露台提供舒适的办公空间。外立面采用直线加小曲线的手法,呼应高铁流线型的车身映像。层层叠叠的露台塑造盐城第一个OLG(Office Life Green) PARK。

  

  

  

  

  

  盐城高铁新城C7项目定位于高端商办综合体,由两栋85米塔楼、2栋总部办公及配套商业组成,沿世纪大道形成对称布局,将打造为盐城高铁站旁的新地标建筑。

  

  

  

  两个项目的中标,不仅展现了公司区域化经营的成效,更为实现“打造区域标杆项目、形成区域化口碑”的目标打下了良好的基础。

Baidu
sogou