yabo2020.com|www yabo2020.com

公司新闻

中国中元党委书记、董事长丁建一行赴中国人民银行国家外汇管理局外汇储备经营场所项目进行设计回访

发布时间:[2021-07-07]文章来源:

  近日,中国中元党委书记、董事长丁建,副总经理赵永勃,顾问首席总建筑师、项目主师孙宗列,公司相关职能部门、生产单位负责人,专业总工程师等一行11人对中国人民银行国家外汇管理局外汇储备经营场所项目进行设计回访。丁建一行与中国人民银行机关服务中心主任姜再勇、党委副书记马进军等领导进行了会谈交流,并一同参观项目。

  

  

  中国人民银行国家外汇管理局外汇储备经营场所项目位于金融街G6地块内,是北京金融街区域的收官之作。本项目总用地面积为1.3万平方米,总建筑面积约13万平方米。中国中元作为设计总承包单位,承担了包括主体建筑的方案深化、初步设计、施工图设计和所有专项设计在内的设计总包管理工作。

  座谈会上,丁建感谢中国人民银行对中国中元各项工作的信任和认可。他表示,项目得以高质量顺利竣工,离不开行领导的关心和支持,也得益于项目各参建方的共同努力。中国中元以“创造价值 筑就美好”为使命,始终为客户提供高品质、一体化服务,为客户创造更高的服务价值。后期中国中元将一如既往做好总结及配合工作,为项目后续工作提供服务保障。

  

  

  

  姜再勇对中国中元专程进行设计回访表示感谢,对公司提供的优质设计服务给与充分肯定。他表示,中国中元提供的设计服务实现了中国人民银行提出的“恒久、绿色、安全、智慧” 的建筑设计标准,这充分说明中国中元不仅拥有雄厚技术实力,而且是一家有责任、有担当的优秀企业。他希望中国中元设计团队能够继续努力,为项目最终成果增光添彩。

  

  

  会后,双方人员来到项目现场进行参观,对设计质量和情况进行沟通和交流。

  通过本次设计回访,中国中元和中国人民银行的良好合作关系得到进一步加强。中国中元将更加有信心继续服务于国家重大工程,创作出更多精品工程。

Baidu
sogou